IECOS - INSTITUTO DE ESTUDOS COSTEIROS - BRAGANCA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PRO7548-2024 | AVALIAÇÃO DE INGREDIENTES COM POTENCIAL PARA COMPOR DIETAS PARA PEIXES | Piscicultura | ||
PRO7838-2024 | Monitoramento das variáveis físicas e químicas da água em sistemas de criação de organismos aquáticos | Piscicultura | ||
PRO7851-2024 | Produção e avaliação nutricional de insumos alimentares com potencial para compor dietas para organismos aquáticos de interesse zootécnico a partir de resíduos da economia local do município de Bragança/PA | Piscicultura | ||
2023 | ||||
PRO7798-2023 | Desenvolvimento e transferência de tecnologia de cultivo de camarões e peixes nativos: nutrigenômica, manejo genético de reprodutores e uso de subprodutos regionais | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros de Águas Interiores | ||
2022 | ||||
PRO5514-2022 | Tecnologias para desenvolvimento do manejo produtivo e nutricional do camarão da Amazônia (Macrobrachium amazonizum) | Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PRO5712-2022 | Avaliação de ingredientes quitinosos com potencial para compor dietas de peixes | Piscicultura | ||
2020 | ||||
PRO4264-2020 | AVALIAÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS EM DIETAS PARA PEIXES ORNAMENTAIS AMAZÔNICOS | Piscicultura |
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2 v3.14.25.249