Notícias

Qualificação de Mestrado D3

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a qualificação de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Candidato: Leilane Andrade Carvalho
Título ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM DO FILÉ DE PIRARUCU (Arapaima gigas).
Local: Sala de Aula do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 20/06/2014
Horário: 16:00 h

Banca Examinadora:

Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)
Prof. Dr. Antonio Manuel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Profa . Dra. Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro (DETA/UEPA – Membro Externo)

Notícia cadastrada em: 19/11/2014 15:32
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1