O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Candidato: PAULA HELLAYNE COSTA DOS SANTOS
Título: “Obtenção de um Produto Desidratado a Base de Tucupi, Jambu e Banana Verde através do Processo de Refractance Window”
Local: Sala de Aula nº 7 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 10/11/2014
Horário: 10:00 h
Banca Examinadora:
Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)
Prof. Dr. Antônio Manoel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Prof . Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Profa. Dra. Geormenny Rocha dos Santos (FEA/ITEC/UFPA – Membro)