Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: FERNANDA SALES RABELLO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FERNANDA SALES RABELLO
DATA: 25/08/2022
HORA: 15:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”


PALAVRAS-CHAVES:

“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - JÁIRA THAYSE SOUZA BATISTA
Presidente - 1223331 - LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO
Interno - 165.477.802-87 - MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELE - IFPA
Notícia cadastrada em: 24/08/2022 10:58
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1