Banca de QUALIFICAÇÃO: FERNANDA SALES RABELLO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FERNANDA SALES RABELLO
DATA: 25/08/2022
HORA: 15:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”
PALAVRAS-CHAVES:
“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
“AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA DESODORIZAÇÃO DA GELATINA DA PELE DE PESCADA AMARELA (Cynoscion ocupa) POR DIFERENTES MÉTODOS”
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - JÁIRA THAYSE SOUZA BATISTA
Presidente - 1223331 - LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO
Interno - 165.477.802-87 - MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELE - IFPA