Banca de QUALIFICAÇÃO: DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
DATA: 06/07/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA”
PALAVRAS-CHAVES:
“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 464.918.569-68 - EDNA REGINA AMANTE - UFSC
Presidente - 2353081 - LUIZA HELENA MELLER DA SILVA
Externo ao Programa - 1183045 - NADIA CRISTINA FERNANDES CORREA
Externo à Instituição - NAYARA MACEDO PEIXOTO ARAÚJO
Interno - 1329592 - NELSON ROSA FERREIRA