Notícias

QUALIFICAÇÃO de Dissertação de Mestrado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a QUALIFICAÇÃO de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Candidato: FLÁVIA CRISTINA SEABRA PIRES

Título “OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO TUCUPI EM PÓ EM SPRAY DRYER”.

Local: Sala de Aula nº 2 do PGITEC/ITEC/UFPA

Data: 17/06/2015

Horário: 14:30 h

                                                                                                                 

Banca Examinadora:

       

Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena                                          (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)

Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva                                   (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Interno)

Prof. Dr. Luiz Ferreira de França                                            (FEA/ITEC/UFPA – Membro Externo)

Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho                                               (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Suplente)

Notícia cadastrada em: 12/06/2015 10:45
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1