O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Candidato: MAYARA GALVÃO MARTINS
Título "Processo Combinado de Desidratação Osmótica com Pulso de Vácuo e Secagem Convectiva do Filé de Pirarucu (Arapaima gigas)".
Local: Sala de Aula nº 2 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 13/05/2015
Horário: 14:30 h
Banca Examinadora:
Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)
Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Interno)
Profa. Dra. Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro (DETA/UEPA – Membro Externo)
Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo (FEA/ITEC/UFPA – Membro Suplente