Notícias

Defesa de Dissertação de Mestrado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Candidato: MAYARA GALVÃO MARTINS

Título "Processo Combinado de Desidratação Osmótica com Pulso de Vácuo e Secagem Convectiva do Filé de Pirarucu (Arapaima gigas)".

Local: Sala de Aula nº 2 do PGITEC/ITEC/UFPA

Data: 13/05/2015

Horário: 14:30 h

                                                                                                                 

Banca Examinadora:

       

Prof. Dr. Rosinelson da Silva Pena                                                  (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)

Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues                                     (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro Interno)

Profa. Dra. Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro                               (DETA/UEPA – Membro Externo)

Prof. Dr. Eder Augusto Furtado Araújo                                           (FEA/ITEC/UFPA – Membro Suplente

Notícia cadastrada em: 04/05/2015 09:04
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2