Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
DATA: 06/07/2022
HORA: 14:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA”


PALAVRAS-CHAVES:

“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

“CARACTERIZAÇÃO DA GORDURA DA AMÊNDOA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru S.) OBTIDA POR EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 464.918.569-68 - EDNA REGINA AMANTE - UFSC
Presidente - 2353081 - LUIZA HELENA MELLER DA SILVA
Externo ao Programa - 1183045 - NADIA CRISTINA FERNANDES CORREA
Externo à Instituição - NAYARA MACEDO PEIXOTO ARAÚJO
Interno - 1329592 - NELSON ROSA FERREIRA
Notícia cadastrada em: 04/07/2022 10:51
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango2