News

DEFESA DE MESTRADO IV

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Candidato: PAULA HELLAYNE COSTA DOS SANTOS
Título: “Obtenção de um Produto Desidratado a Base de Tucupi, Jambu e Banana Verde através do Processo de Refractance Window”
Local: Sala de Aula nº 7 do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 10/11/2014
Horário: 10:00 h

Banca Examinadora:

Profa. Dra. Luiza Helena Meller da Silva (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)
Prof. Dr. Antônio Manoel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Prof . Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Profa. Dra. Geormenny Rocha dos Santos (FEA/ITEC/UFPA – Membro)

Notícia cadastrada em: 06/11/2014 15:57
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2