News

Banca de QUALIFICAÇÃO: MARIANA DA COSTA DE SOUSA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARIANA DA COSTA DE SOUSA
DATA: 03/11/2023
HORA: 14:00
LOCAL: SALA DE AULA PPGCTA - PRÉDIO PGITEC
TÍTULO:

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E DOS PERFIS AROMÁTICO E LIPÍDICO DO CACAU DE VÁRZEA CULTIVADO NAS ILHAS DO BAIXO TOCANTINS/PA


PALAVRAS-CHAVES:

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E DOS PERFIS AROMÁTICO E LIPÍDICO DO CACAU DE VÁRZEA CULTIVADO NAS ILHAS DO BAIXO TOCANTINS/PA


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E DOS PERFIS AROMÁTICO E LIPÍDICO DO CACAU DE VÁRZEA CULTIVADO NAS ILHAS DO BAIXO TOCANTINS/PA


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1884154 - JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA
Interno - 081.304.342-53 - MARIA DO PERPETUO SOCORRO PROGENE VILHENA - UFPA
Presidente - 1329592 - NELSON ROSA FERREIRA
Externo ao Programa - 778.224.982-15 - WANDSON BRAAMCAMP DE SOUZA PINHEIRO - UFPA
Notícia cadastrada em: 27/10/2023 15:09
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1