News

Banca de QUALIFICAÇÃO: JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO
DATA: 01/09/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES

 


PALAVRAS-CHAVES:

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
Presidente - 1152699 - CONSUELO LUCIA SOUSA DE LIMA
Interno - 2270690 - RENAN CAMPOS CHISTE
Externo ao Programa - 779.478.001-20 - VANESSA ALBRES BOTELHO - NENHUMA
Notícia cadastrada em: 31/08/2023 10:47
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha2