News

Banca de QUALIFICAÇÃO: KEILLA GISELE MENDONCA CARDOSO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: KEILLA GISELE MENDONCA CARDOSO
DATA: 29/08/2023
HORA: 10:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

APLICAÇÃO DO ÓLEO SUPERCRÍTICO DE BURITI (Mauritia flexuosa) NA ELABORAÇÃO DE AZEITE GOURMET E ANÁLISE DE SUA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA


PALAVRAS-CHAVES:

APLICAÇÃO DO ÓLEO SUPERCRÍTICO DE BURITI (Mauritia flexuosa) NA ELABORAÇÃO DE AZEITE GOURMET E ANÁLISE DE SUA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

APLICAÇÃO DO ÓLEO SUPERCRÍTICO DE BURITI (Mauritia flexuosa) NA ELABORAÇÃO DE AZEITE GOURMET E ANÁLISE DE SUA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1546637 - ALESSANDRA SANTOS LOPES
Externo ao Programa - 931.273.912-34 - BRENDA DE NAZARE DO CARMO BRITO - NENHUMA
Externo à Instituição - BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
Externo à Instituição - EDUARDO GAMA ORTIZ MENEZES
Interno - 1329592 - NELSON ROSA FERREIRA
Presidente - 1549677 - RAUL NUNES DE CARVALHO JUNIOR
Notícia cadastrada em: 21/08/2023 15:09
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba1