News

Banca de QUALIFICAÇÃO: JEAN MAURICIO LEAO PINHEIRO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JEAN MAURICIO LEAO PINHEIRO
DATA: 28/08/2023
HORA: 14:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.


PALAVRAS-CHAVES:

Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

Extração supercrítica de casca de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) para obtenção de manteiga potencialmente rica em teobromina para formulação de chocolate escuro.


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - EDUARDO GAMA ORTIZ MENEZES
Interno - 816.820.422-00 - LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS - UFRA
Presidente - 1549677 - RAUL NUNES DE CARVALHO JUNIOR
Notícia cadastrada em: 21/08/2023 14:12
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - jatoba.ufpa.br.jatoba2