News

Banca de QUALIFICAÇÃO: ROSELY CARVALHO DO ROSARIO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ROSELY CARVALHO DO ROSARIO
DATA: 10/08/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:

CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).


PALAVRAS-CHAVES:

CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).


PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DO AMIDO DE PUPUNHA ALBINA (Bactris gasipaes Kunth).


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - MARLIA BARBOSA PIRES
Presidente - 2107072 - ORQUIDEA VASCONCELOS DOS SANTOS
Interno - 2152954 - ROSINELSON DA SILVA PENA
Externo à Instituição - SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES
Notícia cadastrada em: 03/08/2023 15:28
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - bacaba.ufpa.br.bacaba2