Banca de QUALIFICAÇÃO: RAFAELA SOUSA RAMOS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAFAELA SOUSA RAMOS
DATA: 18/12/2023
HORA: 15:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM DO BIRIBÁ (Rollinia mucosa) E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM BISCOITOS TIPO COOKIES
PALAVRAS-CHAVES:
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM DO BIRIBÁ (Rollinia mucosa) E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM BISCOITOS TIPO COOKIES
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE SECAGEM DO BIRIBÁ (Rollinia mucosa) E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA EM BISCOITOS TIPO COOKIES
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 3305985 - ANDRESSA JANTZEN DA SILVA LUCAS
Interno - 2270690 - RENAN CAMPOS CHISTE
Presidente - 2152954 - ROSINELSON DA SILVA PENA