O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Tese de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Discente: EVELYN IVANA TRINDADE DAMASCENO
Título “PROSPECÇÃO BACTERIANA EM PESCADOS AMAZÔNICOS E SUA RESISTÊNCIA A SANIFICANTES”
Local: Auditório do CEAMAZON – UFPA (entrada do Parque Tecnológico
Data: 24/09/2015
Horário: 14:30 h
Banca Examinadora:
Prof. Dr. Antonio Manoel da Cruz Rodrigues (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientador)
Profa. Dra. Lúcia de Fátima Henriques Lourenço (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Profa. Dra. Maria Regina Sarkis Peixoto Joele (IFPA Castanhal – Membro)
Prof. Dr. Hamilton Mendes de Figueiredo (FEA/ITEC/UFPA – Membro Externo)
Prof. Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro (UFPA Bragença – Membro Externo)
Profa. Dra. Consuelo Lúcia Sousa de Lima (PPGCTAITEC/UFPA – Membro Suplente)
Profa. Dra. Maria Beatriz Abreu Glória (UFMG – Membro Suplente)