O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-PPGCTA, convida a todos para a defesa de Dissertação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Candidato: GILCIANE VERGOLINO AMÉRICO
Título “Otimização da Pasteurização Térmica da Polpa de Jambolão (Syzygium cumini Lamarck)”.
Local: Sala de Aula do PGITEC/ITEC/UFPA
Data: 21/11/2014
Horário: 10:00 h
Banca Examinadora:
Profa. Dra. Alessandra Santos Lopes (PPGCTA/ITEC/UFPA – Orientadora)
Profa. Dra. Ana Vânia Carvalho (EMBRAPA/Amazônia Oriental – Co-orientadora)
Prof . Dr. Rosinelson da Silva Pena (PPGCTA/ITEC/UFPA – Membro)
Prof. Dr. Lênio José Guerreiro de Faria (PPGEQ/ITEC/UFPA – Membro Externo)