Banca de QUALIFICAÇÃO: JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO
DATA: 01/09/2023
HORA: 09:00
LOCAL: Apresentação remota
TÍTULO:
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES
PALAVRAS-CHAVES:
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES
PÁGINAS: 60
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CONSUMO DE KOMBUCHA SABORIZADA COM CASCA DA AMÊNDOA DE CACAU EM PESSOAS EM ESTADO DE PRÉ-DIABETES
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - BRUNO HENRIQUE DOS SANTOS MORAIS
Presidente - 1152699 - CONSUELO LUCIA SOUSA DE LIMA
Interno - 2270690 - RENAN CAMPOS CHISTE
Externo ao Programa - 779.478.001-20 - VANESSA ALBRES BOTELHO - NENHUMA