rejane maria sales cavalcante mori

ICS - INSTITUTO DE CIENCIAS DA SAUDE

Produção Intelectual

Trabalho de Fim de Curso(65)

  • AVALIAÇÃO DIETÉTICA DOS POLICIAIS MILITARES DO SEGUNDO BATALHÃO DE POLICIA MILITAR DO PARA, NAYARA ANDREZA MONTEIRO MATOS , 06/2015
  • PREVALÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA EM IDOSOS USUÁRIOS DOS SERVIÇOS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM-PA, PAMELLA CRISTINA MAGALHAES DOS SANTOS , 06/2015
  • CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE BELÉM, PARÁ, ACSA RENATA DE MORAES E MORAES , 12/2015
  • Componentes dietéticos como fatores de risco para a síndrome metabólica, EVA LORENA JAQUES RODRIGUES , 12/2015
  • Avaliação dos conhecimentos de nutrição no diabetes mellitus dos pacientes cadastrados no programa Hiperdia do Centro de Especialidades Médicas do Centro Universitário do Pará, MILCA DA SILVA ALENCAR MENDONCA , 12/2015
  • CONHECIMENTO DOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA SOBRE SUPLEMENTO ALIMENTAR, JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO , 12/2015
  • Avaliação dietética dos policiais do Segundo Batalhão de Polícia Militar do Pará, NAYARA ANDREZA MONTEIRO MATOS , 06/2015
  • PREVALENCIA DA SINDROME METABOLICA EM IDOSOS CADASTRADOS NO PROGRAMA SAÚDE DO IDOSO DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM-PARÁ, PAMELLA CRISTINA MAGALHAES DOS SANTOS , 01/2016
  • AVALIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS NO DIABETES MELLITUS DOS PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA HIPERDIA DO CENTRO DE ESPECIALIDADES MÉDICAS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DO PARÁ, MILCA DA SILVA ALENCAR MENDONCA , 01/2016
  • AVALIAÇÃO DOS FATORES DE RISCO PARA OBESIDADE CENTRAL EM PVHA ATENDIDOS NA UNIDADE DE REFERENCIA ESPECIALIZADA EM DOENÇAS INFECCIOSAS PARASITÁRIAS ESPACIAIS, BELÉM-PA, JANYELLE ALVES VAZ KZAN , 01/2016
  • CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE BELÉM-PARÁ, ACSA RENATA DE MORAES E MORAES , 05/2016
  • COMPONENTES DIETÉTICOS COMO FATORES DE RISCO PARA A SÍNDROME METABÓLICA, EVA LORENA JAQUES RODRIGUES , 05/2016
  • CONHECIMENTO DOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA SOBRE SUPLEMENTO ALIMENTAR, JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO , 05/2016
  • AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS PACIENTES ATENDIDOS EM UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE EM BELÉM, A PARTIR DOS 10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DO MINISTÉRIO DA SAÚDE, LORENA COSTA DOS SANTOS , 05/2016
  • SARCOPENIA E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, FERNANDA CRISTINA FERNANDES COSTA , 02/2017
  • CONHECIMENTOS SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE DE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE BELÉM/PA, TAIS FERNANDES SILVA VIEIRA , 02/2017
  • CONHECIMENTOS SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE DE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE BELÉM/PA, SHIRLEI GRANHEN DE ARAUJO , 02/2017
  • AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ATLETAS DE FUTEBOL AMERICANO DO MUNICÍPIO DE BELÉM-PA, YANE RAMOS AMORIM , 09/2016
  • AMINAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS COMO INDICADORAS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E TOXICOLÓGICA: UMA REVISÃO, DEBORAH HELENA PIMENTEL DE ARAUJO , 09/2016
  • ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UMA ESCOLA DE APLICAÇÃO DE BELÉM, PARÁ, RIZIANE DUARTE PORTAL ALVES , 05/2017
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., ANDREZA POTIGUARA DOS SANTOS FONSECA , 01/2018
  • SARCOPENIA E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA, FERNANDA CRISTINA FERNANDES COSTA , 09/2017
  • CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS, DE PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA DE ALERGIA ALIMENTAR, SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS., TAIS FERNANDES SILVA VIEIRA , 02/2017
  • CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS, DE PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA DE ALERGIA ALIMENTAR, SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS., SHIRLEI GRANHEN DE ARAUJO , 02/2017
  • Avaliação do comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias do curso de Nutrição., SUZANE RODRIGUES DE SOUZA , 09/2017
  • Avaliação do comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias do curso de Nutrição., ROSENI OLIVEIRA DE VASCONCELOS , 09/2017
  • TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ACADÊMICAS DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA FEDERAL DE BELÉM/PA, SUZANE RODRIGUES DE SOUZA , 01/2018
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL DIETÉTICO DE ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA EM BELÉM-PA, ALEXA EUFRASIO MACIEL , 01/2018
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., LARISSA AZEVEDO DE ALMEIDA , 02/2018
  • MANUAL DE CUIDADO NUTRICIONAL NA ATENÇÃO BÁSICA À SAÚDE, DEBORA SUELLEN RIBEIRO GOMES , 07/2019
  • A INFLUÊNCIA DE INTERVENÇÕES EDUCATIVAS NO CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTOS CARDIOPROTETORES EM UM GRUPO DE IDOSOS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM/PA, DANIELA CRISTINA ANDRADE DE WARISS , 06/2020
  • PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 7 A 10 ANOS DE UMA ESCOLA ESTADUAL DE BELÉM-PA, STEFANI DE LIMA CARVALHO , 06/2020
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PRÁTICA DE INTERVENÇÃO NA INFÂNCIA, KESIA PRESTES VALENTE , 06/2020
  • ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS CARDIOPROTETORES ATRAVÉS DO MÉTODO DOS ESCORES , MILENA DE FATIMA MONTEIRO LOPES , 06/2020
  • PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE SETE A DEZ ANOS DE UMA ESCOLA ESTADUAL DE BELÉM- PA, STEFANI DE LIMA CARVALHO , 12/2020
  • ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS, BEATRIZ LOPES DE OLIVEIRA , 02/2021
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS DE AÇÃO PREVENTIVA E DE RISCO PARA O CÂNCER GÁSTRICO, LUANA HELENA NOGUEIRA MOURA , 02/2021
  • DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA EDUCATIVA PARA A PREVENÇÃO DO CÂNCER GÁSTRICO, JULIANNE LISBOA DE ALBUQUERQUE , 02/2021
  • MANUAL DE ATIVIDADES LÚDICAS: Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde, FABIANA NUNES DE SOUSA , 02/2021
  • A influência de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentos cardioprotetores em um grupo de idosos de uma Unidade Municipal de Saúde de Belém/Pará, MILENA DE FATIMA MONTEIRO LOPES , 02/2021
  • Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência cardíaca internados em um Hospital Referência no Estado do Pará, DAYANNE CAROLINE PINHEIRO GARCES , 02/2021
  • Desenvolvimento de tecnologia educativa para a prevenção do câncer gástrico, JULIANNE LISBOA DE ALBUQUERQUE , 06/2021
  • QUAIS OS IMPACTOS DA DIETA VEGETARIANA NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA?, PEDRO PAULO MORAES DA CAMARA , 06/2021
  • MANUAL DE ATIVIDADES LÚDICAS: Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde., FABIANA NUNES DE SOUSA , 06/2021
  • MINI AVALIAÇÃO NUTRICIONAL (MAN) E ÍNDICE DE MASSA CORPORAL (IMC) EM IDOSAS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE, LUANA HELENA NOGUEIRA MOURA , 06/2021
  • TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ACADÊMICAS DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA FEDERAL DE BELÉM/PA, ROSENI OLIVEIRA DE VASCONCELOS , 01/2018
  • Quais os impactos da dieta vegetariana na infância e adolescência?, PEDRO PAULO MORAES DA CAMARA , 10/2021
  • A influência de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentos cardioprotetores em um grupo de idosos de uma Unidade Municipal de Saúde de Belém/Pará, DANIELA CRISTINA ANDRADE DE WARISS , 02/2021
  • Perfil Nutricional de crianças de 7 a 10 anos de uma escola estadual de Belém, KESIA PRESTES VALENTE , 02/2021
  • Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19: uma revisão integrativa, DARLLA CARVALHO PEREIRA , 02/2022
  • Perfil lipídico e nutricional de adolescentes e a prevalência de fatores de risco cardiovascular, ALEXA EUFRASIO MACIEL , 08/2018
  • ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS., BEATRIZ LOPES DE OLIVEIRA , 06/2021
  • Manual de atendimento nutricional na Atenção Primária à Saúde, DEBORA SUELLEN RIBEIRO GOMES , 07/2019
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., LARISSA AZEVEDO DE ALMEIDA , 01/2018
  • O USO DA DIETA CETOGÊNICA EM DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS DE FORÇA E RESISTÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA., VICTOR RENAN TEIXEIRA SILVA , 01/2018
  • O USO DA DIETA CETOGÊNICA EM DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS DE FORÇA E RESISTÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA., WYLKEM KLEYTON RAIOL DE OLIVEIRA , 01/2018
  • Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19: revisão integrativa da literatura, DARLLA CARVALHO PEREIRA , 10/2021
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., ANDREZA POTIGUARA DOS SANTOS FONSECA , 02/2018
  • CONSTRUÇÃO DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL SOBRE CRENÇAS E TABUS ALIMENTARES NO PERÍODO GESTACIONAL, ALEXIA MARIA SANTOS ARAUJO , 12/2022
  • TECNOLOGIA EDUCACIONAL SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PRODUÇÃO A PARTIR DAS PERCEPÇÕES DAS GESTANTES DA ATENÇÃO PRIMÁRIA Á SAÚDE, ALEXIA MARIA SANTOS ARAUJO , 07/2022
  • Impacto da dieta vegetariana em doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão integrativa da literatura, PABLO EDUARDO REIS MOREIRA , 07/2023
  • Elaboração de uma tecnologia educativa como incentivo à alimentação saudável para escolares, FERNANDA RIBEIRO ROCHA , 12/2023
  • Elaboração de uma tecnologia educativa como incentivo à alimentação saudável para escolares, JOYCELENE RIBEIRO VIANA MOVILHA , 12/2023
  • Educação alimentar e nutricional: Promoção de alimentação saudável no âmbito escolar, LAILA DE CASSIA ARAUJO PEREIRA , 12/2023
  • Educação alimentar e nutricional: Promoção de alimentação saudável no âmbito escolar, LETICIA MARIA REIS SALES , 12/2023

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - morango.ufpa.br.morango1 v3.14.25.247