AVALIAÇÃO DIETÉTICA DOS POLICIAIS MILITARES DO
SEGUNDO BATALHÃO DE POLICIA MILITAR DO PARA, NAYARA ANDREZA MONTEIRO MATOS ,
06/2015
PREVALÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA EM IDOSOS USUÁRIOS DOS SERVIÇOS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM-PA, PAMELLA CRISTINA MAGALHAES DOS SANTOS ,
06/2015
CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE BELÉM, PARÁ, ACSA RENATA DE MORAES E MORAES ,
12/2015
Componentes dietéticos como fatores de risco para a síndrome metabólica, EVA LORENA JAQUES RODRIGUES ,
12/2015
Avaliação dos conhecimentos de nutrição no diabetes mellitus dos pacientes cadastrados no programa Hiperdia do Centro de Especialidades Médicas do Centro Universitário do Pará, MILCA DA SILVA ALENCAR MENDONCA ,
12/2015
CONHECIMENTO DOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA SOBRE SUPLEMENTO ALIMENTAR, JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO ,
12/2015
Avaliação dietética dos policiais do Segundo Batalhão de Polícia Militar do Pará, NAYARA ANDREZA MONTEIRO MATOS ,
06/2015
PREVALENCIA DA SINDROME METABOLICA EM IDOSOS CADASTRADOS NO PROGRAMA SAÚDE DO IDOSO DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM-PARÁ, PAMELLA CRISTINA MAGALHAES DOS SANTOS ,
01/2016
AVALIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS NO DIABETES MELLITUS DOS PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA HIPERDIA DO CENTRO DE ESPECIALIDADES MÉDICAS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DO PARÁ, MILCA DA SILVA ALENCAR MENDONCA ,
01/2016
AVALIAÇÃO DOS FATORES DE RISCO PARA OBESIDADE CENTRAL EM PVHA ATENDIDOS NA UNIDADE DE REFERENCIA ESPECIALIZADA EM DOENÇAS INFECCIOSAS PARASITÁRIAS ESPACIAIS, BELÉM-PA, JANYELLE ALVES VAZ KZAN ,
01/2016
CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE BELÉM-PARÁ, ACSA RENATA DE MORAES E MORAES ,
05/2016
COMPONENTES DIETÉTICOS COMO FATORES DE RISCO PARA A SÍNDROME METABÓLICA, EVA LORENA JAQUES RODRIGUES ,
05/2016
CONHECIMENTO DOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA SOBRE SUPLEMENTO ALIMENTAR, JAMILLY THAYS DA COSTA CONCEICAO ,
05/2016
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS PACIENTES ATENDIDOS EM UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE EM BELÉM, A PARTIR DOS 10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DO MINISTÉRIO DA SAÚDE, LORENA COSTA DOS SANTOS ,
05/2016
SARCOPENIA E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, FERNANDA CRISTINA FERNANDES COSTA ,
02/2017
CONHECIMENTOS SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE DE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE BELÉM/PA, TAIS FERNANDES SILVA VIEIRA ,
02/2017
CONHECIMENTOS SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE DE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM UMA UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DE BELÉM/PA, SHIRLEI GRANHEN DE ARAUJO ,
02/2017
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ATLETAS DE FUTEBOL AMERICANO DO MUNICÍPIO DE BELÉM-PA, YANE RAMOS AMORIM ,
09/2016
AMINAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS COMO INDICADORAS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E TOXICOLÓGICA: UMA REVISÃO, DEBORAH HELENA PIMENTEL DE ARAUJO ,
09/2016
ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UMA ESCOLA DE APLICAÇÃO DE BELÉM, PARÁ, RIZIANE DUARTE PORTAL ALVES ,
05/2017
ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., ANDREZA POTIGUARA DOS SANTOS FONSECA ,
01/2018
SARCOPENIA E ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA, FERNANDA CRISTINA FERNANDES COSTA ,
09/2017
CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS, DE PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA DE ALERGIA ALIMENTAR, SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS., TAIS FERNANDES SILVA VIEIRA ,
02/2017
CONHECIMENTO DE PAIS OU RESPONSÁVEIS, DE PACIENTES CADASTRADOS NO PROGRAMA DE ALERGIA ALIMENTAR, SOBRE ALÉRGENOS DO LEITE VACA PRESENTES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS., SHIRLEI GRANHEN DE ARAUJO ,
02/2017
Avaliação do comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias do curso de Nutrição., SUZANE RODRIGUES DE SOUZA ,
09/2017
Avaliação do comportamento de risco para transtorno alimentar em universitárias do curso de Nutrição., ROSENI OLIVEIRA DE VASCONCELOS ,
09/2017
TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ACADÊMICAS DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA FEDERAL DE BELÉM/PA, SUZANE RODRIGUES DE SOUZA ,
01/2018
ASSOCIAÇÃO ENTRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE TOTAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL DIETÉTICO DE ADOLESCENTES DA REDE PÚBLICA EM BELÉM-PA, ALEXA EUFRASIO MACIEL ,
01/2018
ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., LARISSA AZEVEDO DE ALMEIDA ,
02/2018
MANUAL DE CUIDADO NUTRICIONAL NA ATENÇÃO BÁSICA À SAÚDE, DEBORA SUELLEN RIBEIRO GOMES ,
07/2019
A INFLUÊNCIA DE INTERVENÇÕES EDUCATIVAS NO CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTOS CARDIOPROTETORES EM UM GRUPO DE IDOSOS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE SAÚDE DE BELÉM/PA, DANIELA CRISTINA ANDRADE DE WARISS ,
06/2020
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 7 A 10 ANOS DE UMA ESCOLA ESTADUAL DE BELÉM-PA, STEFANI DE LIMA CARVALHO ,
06/2020
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PRÁTICA DE INTERVENÇÃO NA INFÂNCIA, KESIA PRESTES VALENTE ,
06/2020
ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS CARDIOPROTETORES ATRAVÉS DO MÉTODO DOS ESCORES , MILENA DE FATIMA MONTEIRO LOPES ,
06/2020
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE SETE A DEZ ANOS DE UMA ESCOLA ESTADUAL DE BELÉM- PA, STEFANI DE LIMA CARVALHO ,
12/2020
ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS, BEATRIZ LOPES DE OLIVEIRA ,
02/2021
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS DE AÇÃO PREVENTIVA E DE RISCO PARA O CÂNCER GÁSTRICO, LUANA HELENA NOGUEIRA MOURA ,
02/2021
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA EDUCATIVA PARA A PREVENÇÃO DO CÂNCER GÁSTRICO, JULIANNE LISBOA DE ALBUQUERQUE ,
02/2021
MANUAL DE ATIVIDADES LÚDICAS: Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde, FABIANA NUNES DE SOUSA ,
02/2021
A influência de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentos cardioprotetores em um grupo de idosos de uma Unidade Municipal de Saúde de Belém/Pará, MILENA DE FATIMA MONTEIRO LOPES ,
02/2021
Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência cardíaca internados em um Hospital Referência no Estado do Pará, DAYANNE CAROLINE PINHEIRO GARCES ,
02/2021
Desenvolvimento de tecnologia educativa para a prevenção do câncer gástrico, JULIANNE LISBOA DE ALBUQUERQUE ,
06/2021
QUAIS OS IMPACTOS DA DIETA VEGETARIANA NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA?, PEDRO PAULO MORAES DA CAMARA ,
06/2021
MANUAL DE ATIVIDADES LÚDICAS: Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Primária à Saúde., FABIANA NUNES DE SOUSA ,
06/2021
MINI AVALIAÇÃO NUTRICIONAL (MAN) E ÍNDICE DE MASSA
CORPORAL (IMC) EM IDOSAS DE UMA UNIDADE MUNICIPAL DE
SAÚDE, LUANA HELENA NOGUEIRA MOURA ,
06/2021
TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ACADÊMICAS DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA FEDERAL DE BELÉM/PA, ROSENI OLIVEIRA DE VASCONCELOS ,
01/2018
Quais os impactos da dieta vegetariana na infância e adolescência?, PEDRO PAULO MORAES DA CAMARA ,
10/2021
A influência de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentos cardioprotetores em um grupo de idosos de uma Unidade Municipal de Saúde de Belém/Pará, DANIELA CRISTINA ANDRADE DE WARISS ,
02/2021
Perfil Nutricional de crianças de 7 a 10 anos de uma escola estadual de Belém, KESIA PRESTES VALENTE ,
02/2021
Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários durante a
pandemia do Covid-19: uma revisão integrativa, DARLLA CARVALHO PEREIRA ,
02/2022
Perfil lipídico e nutricional de adolescentes e a prevalência de fatores de risco cardiovascular, ALEXA EUFRASIO MACIEL ,
08/2018
ELABORAÇÃO DE UM MANUAL DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS., BEATRIZ LOPES DE OLIVEIRA ,
06/2021
Manual de atendimento nutricional na Atenção Primária à Saúde, DEBORA SUELLEN RIBEIRO GOMES ,
07/2019
ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., LARISSA AZEVEDO DE ALMEIDA ,
01/2018
O USO DA DIETA CETOGÊNICA EM DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS DE FORÇA E RESISTÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA., VICTOR RENAN TEIXEIRA SILVA ,
01/2018
O USO DA DIETA CETOGÊNICA EM DIFERENTES MODALIDADES ESPORTIVAS DE FORÇA E RESISTÊNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA., WYLKEM KLEYTON RAIOL DE OLIVEIRA ,
01/2018
Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários durante a pandemia do Covid-19: revisão integrativa da literatura, DARLLA CARVALHO PEREIRA ,
10/2021
ASSOCIAÇÃO ENTRE CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO E RISCO CARDIOVASCULAR DE PACIENTES QUE VIVEM COM HIV/AIDS EM ASSISTÊNCIA AMBULATORIAL EM UMA UNIDADE DE REFERÊNCIA DE BELÉM- PARÁ., ANDREZA POTIGUARA DOS SANTOS FONSECA ,
02/2018
CONSTRUÇÃO DE TECNOLOGIA EDUCACIONAL SOBRE CRENÇAS E TABUS ALIMENTARES NO PERÍODO GESTACIONAL, ALEXIA MARIA SANTOS ARAUJO ,
12/2022
TECNOLOGIA EDUCACIONAL SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: PRODUÇÃO A PARTIR DAS PERCEPÇÕES DAS GESTANTES DA ATENÇÃO PRIMÁRIA Á SAÚDE, ALEXIA MARIA SANTOS ARAUJO ,
07/2022
Impacto da dieta vegetariana em doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão integrativa da literatura, PABLO EDUARDO REIS MOREIRA ,
07/2023
Elaboração de uma tecnologia educativa como incentivo à alimentação saudável para escolares, FERNANDA RIBEIRO ROCHA ,
12/2023
Elaboração de uma tecnologia educativa como incentivo à alimentação saudável para escolares, JOYCELENE RIBEIRO VIANA MOVILHA ,
12/2023
Educação alimentar e nutricional: Promoção de alimentação saudável no âmbito escolar, LAILA DE CASSIA ARAUJO PEREIRA ,
12/2023
Educação alimentar e nutricional: Promoção de alimentação saudável no âmbito escolar, LETICIA MARIA REIS SALES ,
12/2023