ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PRO5495-2022 | Valorização de frutas nativas da Amazônia através da prospecção de compostos bioativos com potencial antioxidante para aumentar a estabilidade oxidativa de produtos alimentícios. | Ciência de Alimentos | ||
2020 | ||||
PRO4639-2020 | COMPOSTOS BIOATIVOS DO MASTRUZ (Dysphania ambrosioides): EXTRAÇÃO COM SOLVENTES VERDES E POTENCIAL ANTIOXIDANTE | Ciência de Alimentos | ||
PRO4652-2020 | Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos | Ciência de Alimentos | ||
2018 | ||||
PRO1963-2018 | Métodos baseados no uso de imagens digitais empregados na quantificação de analitos em amostras forense, alimentícias, ambientais e farmacêuticas | Instrumentação Analítica | ||
PRO3279-2018 | Cadeia produtiva da mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) e organização social de produtores de base familiar do estado do Pará em sistema de cooperativa: seleção de cultivares, desenvolvimento de produtos, aproveitamento e tratamento de resíduos | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PRO1519-2017 | Fermentação de cacau conduzida com inóculo de leveduras isoladas de folhas de bananeira | Ciência de Alimentos | ||
PRO1520-2017 | Isolamento e identificação de leveduras em cochos de fermentação de cacau para produção de inóculo | Ciência de Alimentos | ||
PRO1808-2017 | Produção de carotenoides por leveduras do gênero Rhodotorula, cultivadas em substratos alimentícios de origem Amazônica, e avaliação do potencial biológico em modelos celulares | Ciência de Alimentos | ||
PRO1839-2017 | Hortaliças da Amazônia: produção de ingrediente alimentício e avaliação da capacidade antioxidante por técnica químicas e celulares | Ciência de Alimentos | ||
2016 | ||||
PRO92-2016 | Uso de imagens digitais obtidas de reações em Spot test para caracterização e quantificação de substâncias químicas | Química Analítica | ||
2014 | ||||
PRO1833-2014 | Caracterização da dinâmica da biodiversidade microbiana e aperfeiçoamento dos processos metabólicos envolvidos na fermentação do cacau no estado do Pará | Ciência de Alimentos |
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