alessandra santos lopes

ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.1
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 2M123 (01/03/2021 - 17/06/2021)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (01/03/2021 - 17/06/2021)
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 6T234 (01/03/2021 - 17/06/2021)
2020.2
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 5M34 6M56 (09/03/2020 - 07/07/2020)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 56M34 (09/03/2020 - 07/07/2020)
2019.4
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 2M456 (21/08/2019 - 18/12/2019)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (21/08/2019 - 18/12/2019)
2019.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 3M345 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 6M34 (11/03/2019 - 11/07/2019)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 6M56 (11/03/2019 - 11/07/2019)
2018.4
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 2M456 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M56 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 5T234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 6T234 (23/08/2018 - 21/12/2018)
2018.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 3M345 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 6M34 (19/03/2018 - 17/07/2018)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M12 6M56 (19/03/2018 - 17/07/2018)
2017.4
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 6M456 (25/09/2017 - 31/01/2018)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (25/09/2017 - 31/01/2018)
2017.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 3M123 (26/04/2017 - 06/09/2017)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M34 3M56 (26/04/2017 - 06/09/2017)
2016.4
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h -
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 6M456 (24/10/2016 - 28/02/2017)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M56 (24/10/2016 - 28/02/2017)
2016.2
TE06154 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 45h 4M345 (23/05/2016 - 04/10/2016)
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M34 3M56 (23/05/2016 - 04/10/2016)
2015.4
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 2M456 (04/01/2016 - 07/05/2016)
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M34 (04/01/2016 - 07/05/2016)
2015.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 4M12 5M56
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 3M56 4M12
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 24T54
2014.4
TE06149 MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS 45h 2M456
TE06163 QUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
2014.2
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 26M345 26T1
TE06164 QUIMICA DE ALIMENTOS II 60h 25M345 25T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h -
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 3T345
2013.4
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T345
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T56 23456N1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h -
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2013.2
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 46M5 46T1
TE06151 ANALISE DE ALIMENTOS 60h 36M5 36T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 4T34
2012.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M345 36T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T3
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 23456T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2012.2
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 6M123
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2011.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 35M5 35T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 2T345
2011.3
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246M34
2011.2
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 6M123
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06104 MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS 75h 24M234
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2010.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 35M5 35T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2010.3
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T56
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2010.2
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 26T56
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M45 2T1
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 3T345
2010.1
TE06136 CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS 60h 23456T4
2009.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 35M5 35T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2009.3
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 24M345
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T3456
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T3456
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 35M345 35T1
2009.2
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M45 2T1
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06130 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS 45h 3T345
2009.1
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 35T345
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2008.4
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 35M5 35T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 26T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06099 ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS 180h 234567T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2008.3
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2008.1
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 46M5 46T1
TE06094 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III 60h 6M345 6T1
TE06096 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2M45 2T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 246T34
2007.2
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 35M5 35T1
TE06090 ANALISE DE ALIMENTOS 90h 36M5 36T1
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 36M34
TE06093 BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II 60h 6M345 6T1
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h 37M23
TE06117 TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS 90h -
2007.1
TE06092 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h 35M12
TE06070 INTROD. A ENG. BIOQUIMICA 90h 36T34
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 4T345 6T456
2023.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 2T345
2022.2
PPGCT0071 TOPICOS ESPECIAIS III 45h 6T456
2022.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 7M345 4T345
2021.2
PPGCT0068 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2020.1
PPGCT0058 PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS 45h -
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2019.2
PPGCT0068 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2019.1
PPGCT0065 QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
2018.2
PPCTA0025 PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2018.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2017.2
PPCTA0025 PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2017.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2016.2
PPCTA0025 PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2016.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2015.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0025 PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2015.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2014.2
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h -
2014.1
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h -
2013.2
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 2M2345 (07/10/2013 - 30/12/3013)
2013.1
PPCTA0007 ANTIOXIDANTES E CORANTES EM ALIMENTOS 45h 4T345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4M345 (15/04/2013 - 26/07/2013)
2012.2
PPCTA0029 ALIMENTOS FUNCIONAIS 45h 4M3
PPCTA0029 ALIMENTOS FUNCIONAIS 45h -
PPCTA0025 PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 6M3
PPCTA0015 TOPICOS ESPECIAIS 45h -
2012.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 4T345
2011.2
PPCTA0004 CIENCIA E TECNOLOGIA DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5T345
2011.1
PPCTA0023 FISIOLOGIA E BIOQUIMICA POS-COLHEITA 45h 2M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 3M345
2010.2
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h -
2010.1
PPCTA0018 DISSERTACAO DE MESTRADO III 150h 7M345
PPCTA0006 ESTATISTICA APLICADA A CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 46M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 45M345 45T345
2009.2
ITEC373E0003 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 30h 35N123
PPCTA0043 ESTAGIO DOCENTE-MESTRADO 30h 7T345
PPCTA0014 PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS 45h 5M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 2T34
2009.1
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 56M345
2008.2
PPCTA0017 DISSERTACAO DE MESTRADO II 30h 7M234
PPCTA0014 PROPRIEDADES REOLOGICAS E FUNCIONAIS DE ALIMENTOS 45h 256M345
PPCTA0012 QUIMICA E BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS I 45h 235M345 235T345
2007.2
TE8003 FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGIA EM ALIMENTOS 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1 v3.14.25.260