ITEC - INSTITUTO DE TECNOLOGIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.1 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 2M123 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 6T234 (01/03/2021 - 17/06/2021) | |
2020.2 | ||||
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 5M34 6M56 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 56M34 (09/03/2020 - 07/07/2020) | |
2019.4 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 2M456 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (21/08/2019 - 18/12/2019) | |
2019.2 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M12 6M34 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M12 6M56 (11/03/2019 - 11/07/2019) | |
2018.4 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 2M456 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M56 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 5T234 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 6T234 (23/08/2018 - 21/12/2018) | |
2018.2 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M12 6M34 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M12 6M56 (19/03/2018 - 17/07/2018) | |
2017.4 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 6M456 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (25/09/2017 - 31/01/2018) | |
2017.2 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M34 3M56 (26/04/2017 - 06/09/2017) | |
2016.4 | ||||
TE06094 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III | 60h | - | |
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 6M456 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M56 (24/10/2016 - 28/02/2017) | |
2016.2 | ||||
TE06154 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 45h | 4M345 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 2M34 3M56 (23/05/2016 - 04/10/2016) | |
2015.4 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 2M456 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M34 (04/01/2016 - 07/05/2016) | |
2015.2 | ||||
TE06151 | ANALISE DE ALIMENTOS | 60h | 4M12 5M56 | |
TE06151 | ANALISE DE ALIMENTOS | 60h | 3M56 4M12 | |
TE06092 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 24T54 | |
2014.4 | ||||
TE06149 | MATERIAS-PRIMAS ALIMENTICIAS | 45h | 2M456 | |
TE06163 | QUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
2014.2 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | - | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | - | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 26M345 26T1 | |
TE06164 | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 60h | 25M345 25T1 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 3T345 | |
2013.4 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T345 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T56 23456N1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | - | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2013.2 | ||||
TE06151 | ANALISE DE ALIMENTOS | 60h | 46M5 46T1 | |
TE06151 | ANALISE DE ALIMENTOS | 60h | 36M5 36T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 4T34 | |
2012.4 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M345 36T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T3 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 23456T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2012.2 | ||||
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2011.4 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M5 36T1 | |
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 35M5 35T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 2T345 | |
2011.3 | ||||
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246M34 | |
2011.2 | ||||
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 6M123 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06104 | MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS | 75h | 24M234 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2010.4 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M5 36T1 | |
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 35M5 35T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2010.3 | ||||
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T56 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2010.2 | ||||
TE06092 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 26T56 | |
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M45 2T1 | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 3T345 | |
2010.1 | ||||
TE06136 | CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS | 60h | 23456T4 | |
2009.4 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M5 36T1 | |
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 35M5 35T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2009.3 | ||||
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 24M345 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T3456 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T3456 | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 35M345 35T1 | |
2009.2 | ||||
TE06092 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M45 2T1 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06130 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS | 45h | 3T345 | |
2009.1 | ||||
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 35T345 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2008.4 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M5 36T1 | |
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 35M5 35T1 | |
TE06093 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II | 60h | 36M34 | |
TE06094 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III | 60h | 26T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06099 | ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS | 180h | 234567T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2008.3 | ||||
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2008.1 | ||||
TE06092 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
TE06094 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III | 60h | 46M5 46T1 | |
TE06094 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III | 60h | 6M345 6T1 | |
TE06096 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2M45 2T1 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 246T34 | |
2007.2 | ||||
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 35M5 35T1 | |
TE06090 | ANALISE DE ALIMENTOS | 90h | 36M5 36T1 | |
TE06093 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II | 60h | 36M34 | |
TE06093 | BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II | 60h | 6M345 6T1 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | 37M23 | |
TE06117 | TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2007.1 | ||||
TE06092 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I | 60h | 35M12 | |
TE06070 | INTROD. A ENG. BIOQUIMICA | 90h | 36T34 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Centro de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) - (91)3201-7793 | Copyright © 2006-2024 - UFPA - castanha.ufpa.br.castanha1 v3.14.25.260