1º Período |
EN01068 - CALCULO I - 90h |
Obrigatória |

|
EN03036 - QUIMICA GERAL TEORICA I - 60h |
Obrigatória |

|
EN07043 - ESTATISTICA PARA EXPERIMENTALISTAS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06097 - ENG. DE ALIMENTOS E MEIO AMBIENTE - 30h |
Obrigatória |

|
TE06103 - INTRODUCAO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS - 30h |
Obrigatória |

|
TE07003 - DESENHO TECNICO I - 60h |
Obrigatória |

|
CJ03006 - LEGISLACAO APLICADA - 60h |
Optativa |

|
ED01001 - INTRODUCAO A EDUCACAO - 90h |
Optativa |

|
LA01060 - PORTUGUES INSTRUMENTAL - 60h |
Optativa |

|
TE06080 - TRAT. DE AGUAS RESIS. INDUST. - 45h |
Optativa |

|
TE06115 - REFRIGERACAO APLICADA A IND. DE ALIMENTOS - 45h |
Optativa |

|
TE06118 - ANALISE ORGANICA - 45h |
Optativa |

|
TE06119 - DESENV. DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING - 45h |
Optativa |

|
TE06120 - ENZIMOLOGIA - 45h |
Optativa |

|
TE06121 - LAB. DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - 45h |
Optativa |

|
TE06122 - PRINCIPIOS SOCIO-ECONOM. DP PLAN. ALIMENTAR - 45h |
Optativa |

|
TE06123 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS - 45h |
Optativa |

|
TE06124 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS - 45h |
Optativa |

|
TE06125 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS - 45h |
Optativa |

|
TE06126 - TECNOLOGIA DE GORDURAS E SUBPRODUTOS - 45h |
Optativa |

|
TE06127 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS - 45h |
Optativa |

|
TE06128 - TECNOLOGIA DE MOAGEM, PANIFICACAO E MASSA - 45h |
Optativa |

|
TE06129 - TECNOLOGIA DE PESCADOS E DERIVADOS - 45h |
Optativa |

|
TE06130 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS ACUCARADOS - 45h |
Optativa |

|
TE06131 - TRATAMENTO BIOLOGICO DE RESIDUOS - 45h |
Optativa |

|
CH Total: 1260h. |
2º Período |
EN01069 - CALCULO II - 90h |
Obrigatória |

|
EN02079 - FISICA FUNDAMENTAL I - 60h |
Obrigatória |

|
EN02083 - LABORATORIO BASICO I - 60h |
Obrigatória |

|
EN03037 - QUIMICA GERAL E EXPERIMENTAL I - 45h |
Obrigatória |

|
EN03041 - ESTRUTURA E REATIVIDADE DOS COMPOSTOS ORGANICOS - 60h |
Obrigatória |

|
EN03092 - QUIMICA GERAL TEORICA II - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 375h. |
3º Período |
EN01007 - CALCULO III - 60h |
Obrigatória |

|
EN02080 - FISICA FUNDAMENTAL II - 60h |
Obrigatória |

|
EN03046 - TERMODINAMICA QUIMICA TEORICA - 75h |
Obrigatória |

|
TE02065 - RESISTENCIA DOS MATERIAIS I - 60h |
Obrigatória |

|
TE06092 - BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I - 60h |
Obrigatória |

|
TE06113 - PRINCIPIOS DE TEC. DE ALIMENTOS - 75h |
Obrigatória |

|
CH Total: 390h. |
4º Período |
EN02081 - FISICA FUNDAMENTAL III - 60h |
Obrigatória |

|
EN03051 - QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA - 60h |
Obrigatória |

|
TE06093 - BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS II - 60h |
Obrigatória |

|
TE06102 - INFORMATICA APLICADA A ENG. DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06105 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I - 60h |
Obrigatória |

|
TE06116 - TERMOD. APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 360h. |
5º Período |
TE06033 - FENOMENOS DE TRANSPORTE I - 60h |
Obrigatória |

|
TE06094 - BIOQUIMICA DOS ALIMENTOS III - 60h |
Obrigatória |

|
TE06100 - FUNDAMENTOS DA ENG. DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06104 - MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS - 75h |
Obrigatória |

|
TE06106 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II - 60h |
Obrigatória |

|
TE06112 - PLANEJ. EXP. APLICADO A ENG. DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 375h. |
6º Período |
TE05014 - INTRODUCAO A ELETRICIDADE - 60h |
Obrigatória |

|
TE06090 - ANALISE DE ALIMENTOS - 90h |
Obrigatória |

|
TE06091 - ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS - 45h |
Obrigatória |

|
TE06107 - OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS I - 90h |
Obrigatória |

|
TE06134 - TRANSFERENCIA DE CALOR E MASSA - 60h |
Obrigatória |

|
TE06135 - MATERIAIS P/ EQUIP. DE PROC. ALIMENTICIOS - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 405h. |
7º Período |
SE03025 - ECONOMIA PARA ENGENHEIRO - 60h |
Obrigatória |

|
TE06095 - CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06101 - HIGIENE E LEGISLACAO DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06108 - OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS II - 90h |
Obrigatória |

|
CH Total: 270h. |
8º Período |
SE05031 - ADM. GERENCIAL - 75h |
Obrigatória |

|
TE06098 - ENGENHARIA BIOQUIMICA - 75h |
Obrigatória |

|
TE06109 - OPERACOES UNITARIAS NA ENG. DE ALIMENTOS III - 90h |
Obrigatória |

|
TE06110 - PLANEJAMENTO E PROJETO DE IND. DE ALIMENTOS I - 60h |
Obrigatória |

|
TE06136 - CALOR E FRIO NO PROCESSAM. DE ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 360h. |
9º Período |
TE06071 - INSTALACOES INDUSTRIAIS - 60h |
Obrigatória |

|
TE06096 - EMBALAGEM DE ALIMENTOS - 45h |
Obrigatória |

|
TE06111 - PLANEJAMENTO E PROJETO DE IND. DE ALIMENTOS II - 60h |
Obrigatória |

|
TE06114 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - 90h |
Obrigatória |

|
TE06137 - MODELAGEM E SIMULACAO DE PROC EM ALIMENTOS - 60h |
Obrigatória |

|
CH Total: 315h. |
10º Período |
TE06099 - ESTAGIO SUPERV. - ENG. DE ALIMENTOS - 180h |
Obrigatória |

|
TE06117 - TCC-ENGENHARIA DE ALIMENTOS - 90h |
Obrigatória |

|
TE06141 - FORMACAO COMPLEMENTAR I - 30h |
Obrigatória |

|
TE06142 - FORMACAO COMPLEMENTAR II - 30h |
Obrigatória |

|
TE06143 - FORMACAO COMPLEMENTAR III - 30h |
Obrigatória |

|
CH Total: 360h. |